список задач
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-01-25 17:28:40
графика: | мат.часть: | остальное: |
Поделиться32016-01-25 21:07:57
name surname |
|
|
|
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
общее описание
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Поделиться42016-01-26 10:12:32
Name Surname
имя фамилия
————————————————————————————————————————
занимаемая внешность на английском
They used to shout my name, now they whisper it
————————————————————————————————————————
|
|
|
Расскажи нам о себе
» навыки | » что-то еще? |
пост сюда
Поделиться52016-01-26 23:34:27
Расскажи нам о себе
Поделиться62016-01-28 10:58:25
насчет рас, что у меня в голове. так это четыре расы. подробнее:
люди. (мирные жители который естественно перевес в городе, некоторые верят в легенды которые рассказывали им бабушки и дедушки. некоторые просто живут своей жизнью не задумываясь о том, что может быть за границей разумного. а третьи и вовсе отрицают всё, что может быть “вне”)
люди со сверхспособостями (тут думаю рассказывать не надо. обычные люди, со своими слабостями и силами. думаю, что способности надо какие-то действительно интересные, не банальные. БЕЗ повторов. всё таки мы все уникальные. проявление тоже по разному - у кого-то с детства, у кого-то к 18 годам. а кто-то и вовсе всю жизнь может прожить со способностью щита так и не узнав что особенный)
существа (вот, я думаю что можно смешать людей со способностями и интересных существ. НО, это должны будут быть не вампиры и оборотни, а что-то оригинальнее, те же сирены… лешие и можно что-то из зова крови потаскать. необычное в массы!! никаких богов хд)
охотники (ой, тут можно придумать разное. они могут быть и одиночки, и в седьмом поколении. есть лояльные, которые охотятся только на тех, кому власть не дает покоя. а есть те, кто не разбирает существ на хороших и плохих. возможно, есть такие которые знают о существах… но в ус не дуют о людят со сверхспособностью. и например, при регистрации можно выбирать оружие которым будет пользоваться охотник чаще всего… ружье, арбалет, лук и все такое)
пока всё хд ТАПКАМИ НЕ КИДАЙ!
Поделиться72016-02-02 15:36:37
Они делятся на ковены (не оригинально, да. но хочется именно так). Каждый отличается количеством - есть триады, например, декады и т.д. Зависит их сила не от числа участников, а от силы каждого из ковена. Есть и одиночки. Они либо отреклись от своих очень сложным путем(ведьма должна быть достаточно сильной, чтобы разорвать связь), либо их изгнали, либо весь ковен умер или распался. Ведьмы должны от чего-то или кого-то питаться. Например, эмоциями людей или чем-то покровавее (сердцами там).При чем каждый ковен может относится к определенному виду по типу питания. У всех ковенов может быть разная иерархия, у них может быть верховная или царствовать равноправие. Это должно быть традицией, которая жила веками. Также ведьма не может просто взять и присоединится к ковену, если он того не хочет или это ведьма-изгой, но сам ковен может насильно, путем инициации-обряда, присоединить к себе. Пока все, что бы не запутать, хотя уже запутала.